注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

为什么没有人追我  

2005-04-11 23:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人会问我为什么没有男朋友,我会很老实地告诉他们/她们,因为没有人追我。

接下来对方一定会说,这么漂亮的女孩子怎么可能没有人追?我不知道怎么正面回答,只好认真地强调说,我也不知道为什么没有人追我,但确实没有人追我。

对方一般会怀疑性地哦一声,或者很惋惜地唉一声,背后的意思不外乎两种,我骗他;我有其他方面不可告人的隐患。

其实我一点也没有说谎,确实没有人追我,为什么这么说呢,因为他们追的不是我。

说实话,一个女孩子,风华正茂,有正经的职业,有上好的相貌,还会偶尔写点趣味的小文章,谁不想追,我遇到我都想追。我身边一大堆追求者,每过几天还要增加新的。一点也不奇怪。

可是,他真的了解我吗?理解我吗?我喜欢他吗?适合他吗?他不会去想,只要先追了再说,身边有个不错的女人,就是他的目标了。好比一个笑话里,某人给班上的每个女生都写一封情书,谁回了他就和谁谈恋爱。大多数我身边的男人,也就是这个样子。

他追的是一个女人,不是追我,只不过这个女人正好是我。他的爱是简体字,早就没有那个心了,可以像吐痰一样乱吐,不要指责我挑剔,换了是你,你会愿意当这个痰盂吗?

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017