注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

爱上Morning Call  

2005-04-14 00:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有一个人,每天给我Morning Call。

不是特别熟的朋友,只不过无意中,向他抱怨每天都会迟到,于是他自告奋勇,我来叫你起床。

第二天开始,每天早上手机都会按时响起,是GiGi的《胆小鬼》,很好听的自编铃声。

头一两天觉得别扭,多么大一个人还要外人来照顾,于是赶快清醒起来刷牙洗脸;后来熟了,就开始赖床:不嘛,人家还要睡一会儿。

一会儿,一会儿,再多一会儿。像是贪心的孩子,伸手问大人要糖果一般,留恋那短短的甜美晨光。

他总是好脾气的,耐心地和我讲道理,起来,我奖励你,摆出各种诱人的条件,譬如请吃哈根达斯。

慢慢熟悉起来,发现对方的千万般好,才知道他,每天把自己的闹钟拨快半小时,好声好气,来叫我起床,是真的在宠呢。

尝到甜头的我于是继续赖皮,为什么不?有人宠爱,哪怕短短的,只是早上几分钟,已经足够使人,容光焕发。

朋友打趣说,是恋爱吧?笑着说:胡说。但不能否认,每天早上那短短的晨光,竟然慢慢变成我最期盼的一件事。无论前一天多么晚睡去,总有人会在第二天早上叫醒你,有人在关心,多么令人心安。不再感觉自己孤零零一个人,连空气都温暖。

各种原因慢慢断了联系,偶尔想起来,总会感觉有些怅然,有些留恋,还会心疼,终于知道,自己曾经在爱。

但不不不,不是恋爱。大概,前世只修了十年吧。

没有爱上他,只爱上了Morning Call。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017