注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

明天车展就结束了  

2005-04-27 22:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很累,不过很开心,车展就快结束了,这几天脚都靠云南白药养着,已经快不行了,下台偶一拐一拐的。

辐射灯也太强烈了,灯光照在脸上象是在烤,汗不住地出,脸红得要命,朋友说,你照片有得好修了,一片都是红点,我笑。最近几天皮肤烂到要死,其他model都开始不化妆就上场了……我只涂了一点淡粉,下巴上的豆怎么都遮不掉。

关于本次车展:

最不满意的事:很多mopper当我是假的,一边笑一边大胆地拍,还以为我不知道他们是谁!!!其实我都知道,你们这些在笑的,鬼鬼祟祟的,有必要吗?报上名来,我肯定给你们更好的表情。

最郁闷的事:一个mop的女人(就是说我是大脸模特妹那个),以前TK我被众人骂了个半死,这次改花招了,让她BF来TP我,我一眼认出这个长得象牛魔王的家伙,扭头就闪下场去休息了;过了大半个小时换了一次班了,她居然又跑来和BF一起分两个方位来TK我,晕倒。不过,职业水准还是要的,我站在一群模特中间,给了他们好几个正脸镜头。

最开心的事:看见很多自己的照片,还有人夸奖我最会摆pose。

最哭笑不得的事:新浪的家伙们登了我一张照片,露出丝袜底,一群人YY不已。妈的隔了三四层裤子有什么好看。

最恼火的事:到现在我也没完整地看过车展,因为实在……实在……太累了。每场下来人都象死掉,我估计这么做半个月后就得上医院了。

最搞笑的事:有唱片公司看了照片盯上我这个五音不全的家伙。

最丢脸的事:摆pose的时候把本来有点问题的后视镜给碰掉了,摔成三大块,下面拍照的人哄堂大笑。

要感谢的人:首先是我们BOSS,给我放长假允许我来参加车展,还把原定的选题都给推迟了,哈感动。之后要感谢父母把我生了张还成的脸,其次感谢鼓励我来参加的哥哥,以及让我住在她寝室以方便去车展的妹妹,特别感谢各位来看我的mopper和其他朋友,还有专门为我拍照的几位外拍认识的色友。特别鸣谢kikilee小宝贝儿,偶爱死你了。

数字:签名2次,留手机5次,留email24次,合影70次,专门来看我的人大概60个,以为我不认识他们的家伙大概有近300个,照片…大概毛估估2-3万张吧……-_-

准备明天上照片。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017