注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

6月底就要毕业了  

2005-05-25 22:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学校混了四年,实在是很讨厌这个地方,不过想想能拿到重点文凭,倒也是塞翁失马。

学校要求19-29号期间在校。但6月10日的机票3折,11号开始7折,整整多一倍还多,还是早点回去的好。

表哥一直在叫我去北京发展,说他化妆可以带我。可实在丢不下上海这边,这么多人,这么多事。或许毕业先去看看?不确定。

不知为什么连续掉了几个大单子,加起来好几万,伤心得要命,香港那个通行证必须自己回重庆去办,连代办都不可以,没办法只好推掉了。准备这次回重庆把通行证搞定,免得下次又失去机会。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017