注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

辩解这种事情……  

2005-05-26 20:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从来都觉得自己口齿伶俐,牙尖口快,现实中大凡和人争论,几乎没有输过。

但是到网络上,毕竟是不一样的地方。太多人借了网络,无所不用地阴毒,卑鄙,妒火熊熊。

实在是很令人反感的。

辩解,有什么用呢,没有人在意事实真相如何,看革命党被杀头尚且津津有味,又怎么会有人在在意一个小女孩子,她的悲欢喜怒呢。

那个变态的男人,的确是疯子,为了出名无所不用。我在自己blog上夜里发的一个帖,他十分钟后就看见了,之后跑到猫扑叫骂。次日便把大段大段的东西帖遍猫扑厕所里屋和天涯。

我只后悔自己来上海前一直在重庆这么纯朴耿直的地方,又每天在学校里,虽然自恃聪明,然实际见识太少,遇人不善。以致脏了自己的嘴尊称他为哥哥。

不是所有人都值得尊重的,不是所有感情都值得尊重的,丑陋而不自知的男人,到处都有。

想想都觉得可怕。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017