注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

学生生生涯倒计时  

2005-06-15 00:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18号的飞机,29号回程飞机,向老大请了假,要回重庆拿毕业证和学位证了,月底才回上海。同学里面有读直博的,感觉隔了好远,还是喜欢现在这样跑来跑去的生活,不喜欢学校的气氛,不过如果实在有必要,过两年读个在职研究生吧。一直没有上来写blog,都不知道写什么好,什么事情都在脑海里酱成一锅粥,在这边一会帮人做助理,一会帮人拉演唱会赞助商,一会帮人写企划,一会拍广告……好多人都问我到底主业在做什么,我只好回答他们我什么做,什么都不做,我是个超级忙的闲人,超级闲的忙人。主业是——学生。

这次回学校很闲,打算把以前太监掉的那篇小说《我是一只鱼》写完,最近比较有创作欲,要静下来好好写点东西,免得到老什么都不剩下。回去得和那边的生活做一个告别仪式,以后所有的四川的辣,都要变成上海的甜,回家机会也会少很多,一定要好好大吃,慰劳自己一下!6月19号父亲节,礼物一定要记得去买!感觉自己运气特别好,每次没钱用天上就会掉钱下来,本来这次除来回机票只剩1000块零花钱,都以为活不下去了!但明天可以拿稿费和前段时间一个case的报酬,真是幸福!此外这次回去要把港澳通行证给办了,还有把那个“百人斩”的书的case做好,然后把女报的采访事宜也安排好,把两个姐妹的工作给联系好,还有其中一个来上海的住宅也要安排好。把学校里的所有杂物全部清理好,丢掉绝大多数,包括一些回忆。然后可以离开那个鬼地方。最后的学生生涯,就剩下这么短短半个月了!

回上海得马上联系游戏机的广告,chinajoy的事情,影楼的拍摄,帮人做的企划和旅游计划也要赶7月做完。复杂啊!!可是,新的生活,似乎特别值得期待呢。

ps:前几天,好友被坏女人匿名信陷害,搞到几乎丢了工作……她很无奈地说:既然美丽了,又不肯不让别人知道;既然有才华,又不肯低调点,那就只好被人欺负了。此言真是于我心有戚戚焉。还有,其实我除了跟我们老大做小选题和辅助工作外,几乎不去报社的.不过报社的人居然好多都认识我,他们这一期做芙蓉姐姐选题,竟然在选题会上讲南有啊呀娃娃,北有芙蓉姐姐,我几乎晕死,我招惹谁了,我不就18岁时说了一句“比我聪明的没我漂亮比我漂亮的没我聪明”么……妈的一炒炒四年,还要人活不要人活了?发发牢骚,找我麻烦的人真贱。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017