注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

啊呀娃娃恶事纪(补)  

2005-06-27 20:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1。大概6,7岁的时候和我妈妈的干女儿,也就是我干姐姐,去逛街。

一个算命的老头就硬要拉住我姐姐算命,算了又给我算。

等算完了,我站起来,很文绉绉地用书上看来的招数说:你算得是不错,但你怎么没算出来我身无分文呢。

拉着姐姐扭头就走。事后姐姐异常后怕,说那个摊主一副气急败坏的样子。

2。以前还不会用photoshop的时候,就对修改人像很感兴趣.

到高中校友录上面看见毕业照手痒就down了下来,用win98自带的画图功能,把一个个同学的脸全部抠了下来,然后换成老师的,尤其是很难看的老师的.

然后得意洋洋地把自己修改后的照片传到校友录相册上去了,然后就忘了这回事.

过了很久以后,班级管理员一看,咦?怎么有两张一样的毕业照小图?

他也没点开细看差异,就直接把更早的一张给删了……

3。前几天坐出租,一个行人很恶劣地横穿马路,从斜刺里穿将出来。司机一个急刹车……

让拔了两颗牙痛得死去活来的我更加愤怒。大叫一声“压死他”!

司机也很强,想了想,大手一挥,说“算了”。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017