注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

小说快写完了  

2005-07-10 01:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近忙chinajoy的事,笔都懒了。

只是不知道多少人,还记得我其实是个写手呢?从7岁开始,人家就会爬格子了也!

这文章是去年的,其实只缺揭伏笔和大结局,但想了很久,写了很久。

明天就应该可以贴上来了,自己预先欢呼一下。

前面部分在这里,大家可以看看先:

http://www.ayawawa.com/art18.htm

明天之后,要开始写另外一个中篇。

还接了一个周报的专栏,还帮一个朋友作case,估计有得忙。

所以说,赚钱真麻烦啊,最好走在大街上,下起一场金钱雨,哇哈哈哈!

另外,强烈辟谣!!谁TMD说我已婚的!?你倒给我找个老公来看看!?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017