注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

激烈地斗争中!!!  

2005-07-24 21:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉票在轰轰烈烈进行中,有人很不屑,说,允许你拉票就不允许人家拉票?

错,拉票是chinajoy允许的,官方主页上还特意强调过,好比开卷考试。

只是背后改数据,就实在让人伤心,居然有人考试前贿赂导师拿到卷子,当然过分!

以前重庆《热报》选校花的时候,他们也内定了人选,最后我屈居第二。

后来我几个朋友很愤怒地把他们下一站比赛中医药大学里最丑的一个投成了冠军,逼得他们不得不在第三站临时更改投票方式和规则,数据则改为全部保密。

这或许也叫“庶民的胜利”吧~~

有人说:就你每次都会遇到黑幕!?怎么没其他人遇到?

错,不是因为我每次都会遇到黑幕,而是每次我遇到了还有机会说出来。

其他人,参加各种比赛,各种竞争,选美也罢,评职称,接受考评也罢,找工作也罢,被内定的人给刷下去了,连哭的地方都没有!!

我有地方诉说,还有人愿意听我说几句,我很感激。

我不是一定要当第一,我只是要让幕后的人感到压力,我要让他们看到:黑箱操作,不是那么容易的事情!

请大家支持娃娃一下好吗,每天可以投10票:

http://app.game.163.com/showgirl/app/playerinfo.php?id=33

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017