注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

啦啦啦,今天心情真好~  

2005-07-28 21:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去面试一个服装拍摄,嘿嘿,成功地通过鸟~所以哈开心~

回来看见好多孙的fans跑来叫骂,我把带脏字的全部删了。

要再来,还继续删。

少说什么言论自由,这里是俺的私人地盘。要说脏话,到其他地方去。

最好对自己的妈讲。她没教好你,挨挨骂是应该的。

另起一行:

孙婷这个女孩子本人,算是我间接认识的。我对她没有任何个人意见。

因为黑票毕竟只算是她们公司行为,去年就曾因他们公司黑票而令她一度被17173取消评选资格。

有认识的可以打听下我说的是真是假。

所以我对她个人没有任何意见,相反她以前很长一段时间曾经和我一个密友走得很近

所以我对她的事情多少有些耳闻,从侧面了解的内容来看,我挺欣赏她的。

温柔的女孩子是很多男人喜欢的类型。和我正好相反,挖哈哈哈~

今天去她的blog看了看~她正在帮一个出事故造成耳膜穿孔的mm呼吁~大家都应该去支持一下。

帮忙做个连接~

http://61.172.202.132/web133/web/1/1/

再起一行:

不过,不是很理解温柔型mm的做法,换了是我朋友,我大概马上就去找肇事者麻烦了,或者该理赔的理赔,该打官司的打官司。

以前我读大二还是大三的时候,一个朋友的孩子得白血病,她老公和她闹离婚,之后很无耻地把孩子带走了,不给孩子医治,想把孩子拖死。我气不过,就跑去召唤法律援助,又联系电视台,联系日报社,给那个sb男人来了个大暴光。

还有一次,一个猫扑的美女朋友好心帮别人带书,结果惹了麻烦,一个报社恶意把她的事情给乱写出来,大意是说她骗钱。

我也很愤怒地跑去把他们负责人给揪出来教育,逼她们又重新发了新闻更正。

类似的事情还有很多,很多人遇到不公平待遇,也就忍气吞声了,我是一遇到马上就要大吵大闹那种。

不光是自己,到我朋友头上,也一样。

我妈从小就教育我说:别人做恶你别管,恶人自有恶人收。

我就给她讲,我就是收恶人的恶人。

世界上有些人哪,如果不给点教训,真的一辈子都那么SB。

医院、出租、银行、学校、超市……我都投诉过,普遍反响还不错,处理挺及时的,最值得表扬的是招商银行哦。

还有,上月投诉东方航空的一个乘警,效果也格外的好,后来他们总部电话致歉,还让他写了书面检讨。

真是令人开心~

大家都要学会投诉呀~~不然那些人会一直SB下去的~

对了,我大概一直都会这么火暴,死也学不来乖乖女那一套吧,只好期待喜欢野蛮女友的男人了。

还有,大家别吵架啦!!请多支持娃娃的小说:

《我是一只鱼》

/showlog.asp?cat_id=31&log_id=597

好了不多说了,我还欠四千字的稿子呢。该下去写稿子了。最近还帮自家报社的另外一个版面(义务劳动T_T),还有《完全生活手册》及中信泰富拍了东东。改天贴。

有好多泳装和淑女装哦,哦呵呵~

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017