注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

世界上有很多自大的男人  

2005-09-19 21:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界上,存在着许多自大的男人。

他们一般都长得不怎么好看,从小没有女孩子喜欢,于是发奋图强,考了大学/研究生/博士,或者拼死拼活赚了几个钱,然后开始犯傻。他们惯用的伎俩是拼命贬斥一个女孩子,用以显示自己的与众不同,然后再去讨好她。

这样的男人很多,特别是在这个每个人都很自以为是的时代里,每天都能遇到。

来讲讲今天遇到的sb吧。

有一个南京的,是做什么体育报纸编辑的,以前经常在msn上骚扰我,我实在无法忍受这个男人,就告诉他:你配不起我,不要再骚扰我了。

丫就气急败坏,问我要有多少钱才配得起我。我说象你这样的,大概9位数也不够弥补你的傻吧。结果该人就消停了很久。

后来很长段时间没上msn,今天遇见他,他接着问些乱七八糟的问题。

我怒了,就骂他了。

他说:你千万不要误会啊,我已经有女朋友了,比你漂亮。

我不由得笑了,我说 :如果你女朋友是张柏芝,你是不需要来向我炫耀的。

他说:我女朋友比张柏芝还漂亮呀!

我……—*¥#¥··

好,接着说,在QQ上,一个sb突然出现在我陌生人里。问我是做平面还是走秀的。

我说平面,他就犹犹豫豫地说:有件事不知当讲不当讲。我们老板看了你照片,让我联系你,能有空出来喝喝茶?

我说不好意思,除工作外,不接受任何邀请。

他说:如果说我老板看上你了呢?

我一连打了三个哈哈:看上我的人多得海了去了。

他还想纠缠,我刷就把该人拉黑名单去了。

每天都会遇到这样的sb男人,真是让人郁闷,现在的男人怎么都这么奇怪呢,怎么就不掂量掂量自己呢?没事照照镜子就那么困难吗?

你们要追一个女孩子之前,难道不会想想,这个女孩子在我见过的女孩里面排什么级别,我自己在我所认识的男人里面排什么级别。顺便看看你上司泡的是什么样的女孩子。他开奔驰,你总不可能开劳斯莱斯吧?

说实话,我见过的身家上亿的人没有一个这么sb的。

难怪张小娴说:只要你告诉你一个男人他怀才不遇,很有桃花运,他肯定把你引为知己。原来男人都是这么自大的。

真是奇怪的生物。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017