注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

近况流水账  

2005-10-14 17:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天排版,时间紧张死了。

不过虽然很紧张,中途还是请假跑去参加了阿黛儿(http://www.adelebbs.com)的生日聚会。和她谈了下作瘦身馆代言人的事情。

又正好cancamstar的试镜大会安排在附近,本来都不打算去的,谁知道运气那么好隔那么近。就顺便过去了一趟。

去的时候没几个人,只有她们工作人员在里面。填了表,然后工作人员过来帮我量三围……寒,不知道尺子是否有问题,三围全线跳水……居然量出来55的细腰啊,我要真能恢复55cm的腰就好了!睡着了都会笑醒。

下周要出差去杭州一趟,还要拍一堆东西。下下周要参加一个走秀,还要作为特邀嘉宾出席www.elite500.com的首次大会。时间紧凑得恐怖。无论拍的什么,如果有照片我会第一时间放上来大家看的哦。

妹妹强烈要求我写篇文章,讲述sb和丑八怪的故事。我打算晚上写,明天发,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017