注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

大强  

2005-10-20 16:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道大家有没有见过,有一种动物,叫做“大强”。

如果你是女孩子,又不幸地长得不错。那你可以站到徐家汇地铁9号口,停留1分钟,稍微左顾右盼一下,然后你会看见一堆大强蜂拥而至。

如果你不是女孩子,那么你可以从恒隆广场,向中信泰富走去,那边有一些其他种类的大强在恭候。前一类大强会腆着脸笑嘻嘻地和你搭讪……这一类而是一声不吭,面无表情地直接冲上来。

相较而言,后者更为可怕,他们会把卡片丢到你包包里,塞到衣服口袋里,甚至会直接从你胸前塞进去。

前者胜在对着丑女睁眼说瞎话脸都不红一下:小姐,我觉得你形象气质很好,很适合做模特。

我一个真正的模特朋友,在路上就曾经被大强苦苦纠缠,要她去试镜。她很明确地告诉对方:我没有兴趣,我是火石(著名模特经纪公司)的。对方很茫然地反问她:火石是什么?

后者强在眼疾手快,每见行人,如恶狗扑食,一个箭步蹿过去,人的爆发力是无穷的,在这种时候,虽刘翔难以望其项背也。

还有最经常遇到的大强,是在qq/msn上,没事就找你说话聊天,今天天气真好哈哈哈。要么大家原本不熟,非要请你出去吃饭/泡吧/旅游。他们对婉拒是听不懂的,即便听懂了也装作不懂,脸皮之厚无以复加;如果你说得很难听,他就马上覆手为雨:你真是不识抬举!

这些人人数众多,生命力顽强,无论如何打压都无法剿灭,种种都符合小强的特质,但是区别于低等动物,不得不尊称其一声:大强。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017