注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

一个周末  

2005-10-23 20:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每到周末,msn上的人全部倾巢出动,不知道跑到哪里去了。这个时候上网总归很孤单的,因为没有事情可以做。也没有人可以聊天,一片死寂。

昨天晚上作为嘉宾去参加了www.elite500.com的首次聚会。看见谢东娜和一些名人,最近总归常常看见名人的。谢东娜脸圆圆的,五官很漂亮身材很高,对人和气,不过总觉得那种和气掩饰不住一身的傲。

然后认识了一大群奇奇怪怪的人,后来回来清点名片时发现居然有什么儿童健康基金会理事长阿,好几个品牌的中国区董事和总经理人力总监,连拍卖师和记者都有。也不知道什么时候收到的,总归只记得点头、微笑、交换名片,一个人装着可爱在光怪陆离的地方穿来穿去。

更惊讶的是,遇到前段时间和我聊天,说有意向让我担任她们品牌代言人结果说在忙一直没时间碰头的一个女孩子,结果没想到她们就是这次宴会的钻饰赞助商!!她在背后叫我,我一转过去,两个人都呆了。赶快来个大大的拥抱。

今天更开心,和小欣,还有几个朋友一起跑到阳澄湖去吃大闸蟹了,第一次到阳澄湖,唯一的感觉就是:水面好宽啊……真是一望无际。

我从小亲水,突然看到那么广阔的水面,心情好得不得了,可惜太冷了,不然可以玩一会水。

阳澄湖的蟹很有意思,虽然以前吃过好几次,今天才真正分清楚公母,原来我更喜欢吃的是公蟹,他们的膏比较好吃,母蟹比较没有味道。我还去水池里把它们捞起来玩,它们张牙舞爪,还要用最后一只脚勾我的手臂。小欣也要去捞,我就吓唬她说:摔进池子里就SB了,然后她就恐惧地把眼睛瞪得老大。同去的朋友啧啧有声,说:你的口头禅真恶……工作人员也吓唬她,说被夹到起码15天才能恢复,然后她彻底放弃念头了……

还有,不知道是不是异性相吸的缘故,母蟹本来应该比公蟹温柔的,结果对我反而特别凶,一抓起来就卖命挣扎,差点就被它夹到。真是让人郁闷。

后来听介绍说这些蟹生长在硬硬的湖底,所以很干净——不过我不知道是否是清洗过的关系。公蟹夹子比母蟹大,浑身呈淡青色,腿上金毛闪闪发光,翻转后丢在玻璃板上,它能迅速地翻转过来,据说是因为长期在硬硬的湖底爬的缘故,脚尖都是白色的,一点黑渍都没有。

后来我和小欣还各买了几只回来。我其实很想把它们当宠物养的。不过估计很容易死。

明天又要开始工作啦,要写采访稿,工作其实还是很有意思的,期待ing。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017