注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

一些一无是处的男人  

2005-10-25 18:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上总有那么多一无是处的男人,无貌,无钱,无学历,无情调……etc

当然他们之中很多年龄都不大,我们说宁欺白须公,莫欺少年穷,千万人里,总归有那么一两个能变人龙。

不过绝大多数都是会一辈子这样蹉跎下去,抱着怀才不遇四个大字,看什么都一副挑剔的神气。他们对什么好的东西都怀着深深的仇恨,觉得别人都傻,就他自己聪明。后来就恨恨地死去了。

在死去的过程中,他们会变老,这个时候的男人最为可怕,我就曾经遇到过。

这些人的特质之一,是尤其喜欢在网上纠缠美女,因为在现实生活中,他们看见美女,只敢低着头走路,脸皮厚到无以复加的,顶多打个忽哨,不敢再有下文。而戴了面具,他们就肆无忌惮起来。

这些人的特质之二,是喜欢问白痴问题,譬如前段时间有人就问我一个朋友:你长这么漂亮,一定很多人追吧?我是不是没机会了。这个朋友被郁闷了好一会。我收到过的白痴话题也特别多,有人会说,你这么漂亮,一定很高傲/瞧不起人/想嫁个大款。他们大概从来没有接触过这个层次的mm,在学校里,公司里,都不会有人正眼看他,所以他只好按照想象,捏造一个虚拟形象出来。并跑来用肯定的语气加强自己的判断。不不不,不是所有的plmm都有人追,我也不想嫁什么大款,但是为了要满足这些人的想象,我建议那个朋友告诉他,就算没人追,你也不会有机会。而我一般会很认真地告诉对方,我想不想嫁大款,是我自己的事,不会拿出来和没素质的人讨论。然后他们说,嘿嘿,我就知道你不会否认的。

这些人的特质之三,就是觉得别人都和他一样低能/没素质/没本事,我妹妹小欣先前就很愤怒地来对我说,有个男人不知道从哪里冒出来的,问她愿意不愿意去做礼仪,20天,4000块。她气急败坏地问我:难道我看起来就那么没档次吗!!??我只好安慰她,以前还有人找我去拍东西,想免费的,我晕。

这些人的特质之四,是从来没有自知之明。他们选gf,动辄要求对方高挑苗条温柔漂亮。譬如我以前认识的一个男人就张口闭口说自己一定要娶一个梁永棋档次的美女,也不看看自己什么档次。他总觉得,凡是他想要的,就是他的。

这些人的特质之五,是看到这篇文章时,会哼地一声,说:145你以为自己是什么好鸟,哪怕这样的男人,也看不上你哩——大家一定要理解,无论什么人,总得给自己找个台阶下。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017