注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

陈墨拍摄之:娃娃十一长假清纯写真  

2005-10-08 00:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天涯的陈墨,闻名已久。

这次到北京,见了不少传说中的人物,譬如frjj。

谈话间提起陈墨,frjj对之评价甚高,后来qq上,说碰个头吧。

于是见到剃了光头,说话挺诚恳的陈墨。

无论拍摄还是谈起开设自己工作室的计划,都有条有理,一板一眼。

如同无双的评论:挺有想法的一个人。

顺理成章地出来拍了套照片,不过来北京没带什么行头,当天更只穿了一身妹妹的衣服。

于是我说:虽然老了点,还是装一把清纯,糖水到底吧,陈墨点点头,掐灭烟头,说,好!

感谢妆效师:suresky@vip.sina.com

摄影师:www.chenmo.cn

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017