注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的男孩子类型  

2006-01-23 01:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天在日记里面说网络害得我失去了一段差点可以发展的很好的感情,今天碰巧就见到一个长得和那男孩子很像的人,特别特别像,真是特别特别像。

      其实很简单地把我和之前那个男孩子的关系概述一下,认识这个男孩子的时候我是大四学生,他比我大一点但读书比我晚,所以比我晚一年也就应该是今年毕业。我当时来上海多多少少有点因为他,来上海后两人虽然见过几次,但他觉得我在网上太出名了他整天看着身边的人都在YY我,心里不愉快,于是就没有深入相处下去。

      话又转回来今天,一个朋友生日,一伙人去吃饭。我下午在和人谈4-8月的安排,正好是在谈到做主持人的事,所以谈得特别开心,晚宴就去晚了。

      一入座,看见右手边隔一个位子那个男孩子长得和我以前喜欢的人很像很像。年龄估计多了好几岁,但身形是特别特别的像,高高壮壮那种;五官里面,鼻子和嘴基本上没有什么差别,就是看起来很老实的样子,眼睛小了点,这点不太一样。其他越看越像。

      看得我当时不由得呆了一呆,好在我一向反应快,顺势就坐下来了。我和他中间隔着他的女朋友,所以我也多看了几眼那个女孩子。那个女孩子看起来满漂亮的,鼻头翘翘的很可爱,我有点好奇她的身份,开口问她是哪里人,上海的吗?她说了一个“嗯”就把头转过去不再吭声,很警惕的样子。我打量了下她的衣着,心里就有点敲小鼓,赶快问朋友,我旁边那个女孩子是不是没有受过什么教育?朋友说不知道,于是我当时就没多想。

      说实话,其实我见过的女孩子里,像那么漂亮的已经可以做平面模特了。但是她很胖,明显不是模特,但即便不是平面模特,那么漂亮的话,一般都可以做一份不错的职业了,但她看起来还有点营养不良的样子,神情很怕人,穿的衣服也非常不好。故我有此疑。

      吃完饭大家一起去唱歌,进了歌厅那个女孩子一直没唱歌,我点了一首又一首,后来她终于也点了一首情歌,一唱,唱得特别好,感情很充沛,像是经过训练的,美中不足的是声音有点沙哑,沧桑的感觉很重。我很惊讶地说:她怎么唱那么好。朋友看我吃惊地盯着人家看的样子,赶快把我拉到一边说:她以前是做妈咪的。

      我听得彻底懵掉了……虽然经常看到网上写爱上了小姐的故事,不过在现实中我还是第一次见呢。

      很想问问他什么感觉,但是看在他和我以前喜欢的人很像的份上,我忍住了这种八卦的思想。

      最后讲个笑话,有人看见我前天的日记,还在mopWC里面kuso我,问那段本来可以发展的很好的感情难道是指陶磊?我实在忍不住了,就跳出来回帖说:你可以侮辱我的道德水平,但不可以侮辱我的审美水平!!(引李敖)

      噢,忘了说,我喜欢的男孩子一般是这种长相,要身形高高大大,然后比较害羞,然后看起来很重情很忠厚的样子。这是我小学时特别喜欢的一个男演员。审美观数十年如一日。

我喜欢的男孩子类型 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017