注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

啊呀娃娃奇遇记(003)  

2006-01-24 18:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娃娃碰到的奇遇特别的多,打算一一写在这里成一个系列。喜欢看的朋友搜索标题“奇遇”就可以看见所有的文章。

这些都是真人真事,不过除了事情本身外,姓名和人物背景都有一定的虚构,这是为了不给当事人带来麻烦的缘故。呵呵,我不打算变第二个木子美。同时,这些文章不欢迎转载,倘若转载请注明出处。

啊呀娃娃奇遇记(003)

    前几天早上我经纪人电话我,说有人看了我凤凰电视台的访问视频希望我出演他投资的一部戏的女主角,问我怎么想。

    我说我影视表演经验不多,这个你要给人家讲明白,其他的你帮我谈就好了。过了一会他又电话我,说对方希望能和我谈谈,让我电话他。于是我拿手机打了过去。

   接电话那投资方很热情,我当时睡眼惺忪,只是嗯嗯嗯,他说觉得我人气很高,希望有个好的合作。

   然后他说一切皆有可能,希望在戏外能成为朋友,我也嗯嗯。

   接着他说导演还在香港,打算和我单独见个面。我那时有点清醒了,说还是等我经纪人回来了再安排吧。他就没吭声了。

   我说我要继续睡觉,他说这个电话是你的么?我说嗯。然后就挂了睡觉了。

   说到这里不得不提一下之前我发的一篇日记,大意就是说我没有通过网络获得过什么利益,这是真话,这样来找我的真是头一回。所以我也没什么经验处理这种事情。

   挂了电话这个人开始发短信给我了,问我有多高,我说166,他说太好了,搭戏方便,然后说在凤凰上看我很迷人——我一看这词心里开始敲小鼓,就没回。

   之后他发了好几条消息给我,问我在做什么,我懒得回。就放了一边。

   次日一直睡到中午,那个人的短信又来了,问我到底在干什么。我说在睡觉,他说他已经到上海了,晚上一起吃个饭好嘛?我突然间就特别烦这个人,我又没答应你要和你见面,你凭什么自说自话?你以为你到了上海我就得来见你?我又不是没事当陪客的,大家都有自己的安排,你觉得人家的时间就不是时间了?况且你这么做算什么意思?

    所以我很不客气地回:不好意思,有什么事找我经纪人吧,我要睡觉。然后把手机关了。

    等到我下午1点睡醒了起来一看,此人发送了这么一条短信给我:那好吧,等你有天你特别困难特别无奈的时候你再联系我我不会再打扰你你的想法和做法让我失望保重再见。

    我就再没回了。世界上SB的人怎么这么多阿,如果我愿意没事陪老板换戏,早就不止混现在的样子了。人家饭局价都开2万了我都还没去呢,你以为你是谁?如果我愿意嫁有钱人大学毕业就随便挑个嫁了,轮得到你啊?现在普通漂亮女大学生随便找个身家千万的难道少见吗?妈拉个逼的,老娘最烦这种跟陶磊似的人了。还没付出呢就等着回报,为你花2000块不到就觉得非要上了才捞回来了。简直搞笑。

    这个世界上,大家都是投资商,你如果看中我有人气,愿意投资我,那是你对自己眼光的投资,事情做好了一荣俱荣。正如这个老板自己讲的,如果我没人气,他不会来找我。那就对了,大家商业合作,私下可以是朋友,不过如果额外还想要陪睡,那就太KC了,鱼和熊掌,岂能兼得?难不成你挑男演员还要他附送菊花给你?是的,在那个圈子里,我姿色平平,但我自有我的优势。世上女人千千万万,总有在卖的,但总有那么几个不卖的。

   再后来我经纪人教育我了,说是我自己不好,不动脑筋,给投资商打电话怎么可以用自己手机呢。我很郁闷。

 

 

 
《啊呀娃娃奇遇记》系列连载中:
啊呀娃娃奇遇记(003) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

03 谁有兴趣和你做朋友 

04 大学抓偷QQ贼的经历 

05 地铁里的星探 

06 我还想要渣打银行呢 

07 我已经潜水好久了 

08 你比张曼玉还难约呢 

09 有人介绍我去坐台 

10 预约的诚意 

11 原来导演那么牛 

12 有人要包养我

连载中……

 

 

啊呀娃娃《恋爱厚黑学》连载中:

  啊呀娃娃奇遇记(003) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

01这样的女生追不得 

02这样的男人别去碰  

03如果你想找个处女  

04搭讪美女的小窍门

05警惕感情仙人掌  

06喜欢就去表白吧  

07不要做女权主义者

08恋爱的约法三章  

09恋爱的主动和被动

10女人要学会做泼妇

 

更多啊呀娃娃图片:

啊呀娃娃奇遇记(003) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

凤凰网慈善晚宴高贵黑色小礼服

十一长假动物园照片似邻家女孩

出席百事佳得乐活动cosplay体育明星

和网络小胖做节目惊艳火红色长裙

在化妆间素面朝天巧遇尚雯婕

碧水娇娃胜似AV女优诱惑无限

娃娃千年难得大秀如玉美腿

典雅白裙双胞胎模特美女斗身段

最新写真娃娃装清纯脱俗

游戏cos图片眼波流转

清新夏日写真

拍片花絮大起底

《1626》女生别册五彩写真

性感自拍泳装秀

五分钟如何从A-cup到C-cup

 

啊呀娃娃轻松一刻:

啊呀娃娃奇遇记(003) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

关于小姑娘喝采蘑菇

对两百个女人的疑惑

你知道什么是人窝吗?

几件离谱的事  

宠物的名字  

关于小受

关于挤兑小受的另外一个笑话

小说《等》  

几个很好笑的msn签名

爆笑高三琐忆

我参加过的最有意思的发布会

 

啊呀娃娃书评:

啊呀娃娃奇遇记(003) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

《阅微草堂笔记》

《去年在马里安巴》

 

更多更好内容,请直接关注本blog,加入rss订阅:

http://blog.sina.com.cn/ayawawa

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017