注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

关于身高的问题  

2006-01-28 01:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天看了一个我论坛的帖子:《娃娃的个头有多高,看图说话

http://bbs.ayawawa.com/forum.php?action=view_thread&folder=cream&thread_id=90

今天去看见还在议论我身高,笑死。

其实我真是166cm的身高,不过由于女孩子——特别是模特圈普遍虚报年龄和身高的风气,矮得不行的一律自报163,比我矮点的一律自报165,和我一样的一律自报170,所以我反而比绝大多数模特来得高。

随便讲两个实例吧。以前参加选举,最矮的女孩子也自报163,其实只有158,还胖得像个球一样。

继续说,前段时间某模特说她自己要脱了也能当上某著名门户网站的代言人,此女把身高165堂而皇之写在自己模特卡上,其实真人我见过了,小胳膊短腿的,我穿平跟她穿高跟还矮我一大截子,特别袖珍,她要有165我就真能有180。

还有一次,某国内著名杂志的编辑和我们几个朋友聊天,一个女孩子自称172.我说我166,旁边人说我怎么看你们差不多阿,比一下看?她特别不情愿地和我脱了鞋站在地上,结果我还比她高一个尖。事后该模特很尴尬地解释说因为她们班上比她矮的都自称170,所以她觉得自己172。我不出声,在一旁闷着笑。

这种事情太多了,太好笑了。我觉得,这有必要吗?桥本丽香也就158啊,高那么一两厘米有意思吗?其他人又不是瞎子。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017