注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

单身节的约会  

2006-11-11 23:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实被发卡的,并非只有男性而已。

一般人给我的卡是,女神卡——你要求太高了啊,我都没勇气追你。

我能怎么办?只好表面笑笑,心里愤愤地。

偶要求其实一点也不高,只要脑袋聪明点人善良点就可以了,当然个子最好高点好看点,这是考虑到下一代的问题。

最好是怎么样的人呢,一句话概括:他能比我更完美地解决一切问题,但是因为他爱我,所以愿意由着我胡闹。

一损友前两天听了,说:这样的人在地球上是不多的。你实在没人要的话,我从北京来上海收留你吧。

我说:别开玩笑了,我会当真的。

损友说:我没有在开玩笑啊。

我说:你丫纯粹拿人开心,早怎么不说。

他说:现在才发现你聪明又漂亮啊。

我说:那,你爱我吗?

他:……

我说:我是一个很难伺候的人,心眼比针还细,喜欢盯梢,检查手机和其他通讯工具,找男朋友麻烦,狂吃醋,惹事.而且绝对不原谅男友和任何人暧昧。

他说:真狠,偶没勇气了……

是的,象偶这种敏感/小气/多疑/爱吃醋滴人,是很难伺候的。

不过,你千万不要以为11.11我会独自度过。我身边从来不缺帅哥的,至少今天身边不缺。

早上8点,我就被闹钟叫起来去约会。

身边足足近10个帅哥……都是人高马大,眉目俊朗,还和和气气的那种。

只有我一个美女,约会他们那么多人,一直约会到下午两点,饭都没吃。

背着大包带着浓妆疲惫地回家的时候,我一直在幻想:

倘若他们不是男模/经纪人/化妆师/化妆助理/广告公司/客户/摄影师……

那么今天该是一个多么令人开心的日子啊!

单身节的约会 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017