注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

初次面试国际品牌,失败  

2006-11-21 20:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚本来要去一趟派出所,但是突然接到一位经纪人朋友的电话,说让我去面一个国际一线品牌.我本来还不抱希望地问:是软文吧?结果对方说:是彩妆.我这边只有你一个模特入选.下午2点直接去见他们.简直不敢相信耳朵.

迷迷糊糊地睡了一夜,早上8点打电话来,让11点前赶到恒隆.我说:啊,不是下午么?经纪人说时间改了.

临走,连伞都紧张得忘记了带.呵呵,还真是第一次那么紧张.

进了公关公司,推门,第一时间用自以为很标准的微笑冲大家笑.快速地打量了一下,在座的还有一个条件很好的模特,脸奇小无比.貌似已经面试好了..后来听说是霖杰的.

经纪人递过去我的资料册.摄影师就一边在翻.一边不停地和品牌沟通,品牌的人英文极其地道.两个人讲得很快.我大概听懂的就是摄影师说希望都用中国模特.品牌的人说中国好模特比较少,而且希望有一些国际色彩,所以需要一中一外搭配拍摄.

后来摄影师看完了,看了我好几眼,说:too sweet.然后所有人都看看我,说:是的,太甜了点,不适合我们牌子.造型师也没多说话.所以...就结束了。

偶一直沮丧了好多个小时,直到吃完饭,有一个邀请我做主持的活动进来,才稍微开心点.发现自己真是工作狂,一天没有事情做就浑身不对劲.

经纪人安慰我说:虽然失败了,但能面试已经让人很开心了.

好吧,也只能这么想了,以后再努力!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017