注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

状告门户网站 新闻发布会时间敲定(002)  

2006-11-23 12:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几家大型门户 网络平面媒体
同时头版头条报道 齐小晶 杀人事件 牵涉 女模特 
在没有核实具体人物的同时  确定一直对外报道其女模特杨某为  杨冰阳
尤其sohu,在未经核实的情形下,点名陈列出大量杨冰阳(小天女啊呀娃娃)的照片,将所有资料简历公布  
误导网民 误导媒体 舆论  造成极恶劣影响
经交涉确拒绝道歉   
给杨冰阳 名誉带来无法挽回的伤害 
经跟律师协商 
我们已经全面进入法律程序  将以上门户网站送上被告席  
让法律来澄清事实  给杨冰阳一个公道

我们将在11.27日 北京召开新闻发布会 

主题《呼吁主流网络媒体公信度回归,还我纯净天空》

事件回放:

     自从张钰“录像门”丑闻曝光娱乐圈潜规则之后,又一出“以身换上位”的丑闻曝光,昨天下午,在各大门户网站挂出娱乐头条“时尚编辑卷入模特情杀案”,称已婚的时尚杂志《男人装》编辑齐小晶和杂志封面女模特杨某发生关系,因此与杨某的前男友张宇东发生矛盾,之后齐小晶纠集他人将张宇东殴打致死。
  如果只到这里,那又是一条充满悲剧色彩的社会新闻,但随即,各大门户网站均将女主角矛头直指网络红星AYAWAWA(本名杨冰阳)。但据调查,这名“涉案女模特”另有其人,与杨冰阳的关联仅为两人同姓杨,同为《男人装》杂志拍摄过照片。
  昨晚记者联系到杨冰阳,她对于被门户网站无辜“炒进”刑事案件感到既委屈又愤怒:“我明天约见律师,将状告这些不负责任的媒体。”

     事情曝光之后,新浪娱乐把“涉案女模特博客”直接指向杨冰阳的博客链接,之后搜狐跟踪作了详细报道,更列出杨冰阳所有个人资料:“我感觉他们太不负责任了,新浪当时在看见我通过博客澄清此事后,迅速撤除了和我相关的博客链接。但是并未做出相应的道歉,而是把我的该页博客命名为“杨冰阳否认自己是命案女主角”这样的标题,继续推在上面,根本就没有让事情水落石出还一个清白。而搜狐网站,我委托我在北京《三联》的一个编辑朋友和他们交涉,在得知这个事情真相,也确认并非是我本人后,非但拖了好几个小时才撤除,而且拒绝道歉。”
  因为这样的“涉案问题”,杨冰阳丢了不少工作的机会:“我最近通告满多的,这个事情出来,估计都没空暇去做任何事,只能打官司了。原定12月1日去北京录单曲,现在要无限期押后,因为现在北京那边舆论压力很大。对以后的发展还无法估算。”

声音:

    近年来,由于网络同质化竞争激烈,部分网络媒体为了吸引眼球不惜制造种种耸人听闻的消息,这种趋势越演越烈,甚至连主流媒体也不惜变得越来越狗仔,只为博取更多的点击率,赢得更多的眼球。试问:在没有精力时间去调查采证的情形下,由ctrl-c和ctrl-v制造的各种网络新闻,是否还具有媒体最重要的也是最基本的特征——公信度?

拷问媒体良知,反思网络发展。凤凰卫视全力支持,央视12套跟进。

27号下午两点中关村南大街12号,信息楼4楼(友谊宾馆对面农科院大院内)

暨凤凰卫星电视台演播厅

业已跟进媒体(不断填加中):

yahoo专题 163 QQ娱乐千龙网猫扑《华夏时报》《法制晚报》 donews 上广电 凤凰卫视央视12套《新闻晨报》《新京报》《南方都市报》《重庆时报》《武汉晨报》《音乐生活报》全国广播节目联盟……………………

媒体采访预约 直线联络:
021-62628193  13601662181 经纪人 JASON 

…………………………

网络新闻连接:

小天女"否认是《男人装》情杀案涉案女模(组图)
http://news.163.com/06/1123/04/30J94MOG00011229.html

被指“编辑女友” 严重失实 模特欲告搜狐

http://news.xyef.com/112006/23/596420.html

网站张冠李戴,网络红星无辜卷入《男人装》编辑情杀案
要求公开道歉,否则上法庭

http://www.jfdaily.com/gb/jfxww/xlbk/xwwb/node10336/node10349/userobject1ai1506660.html

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017