注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

原来真是工作狂  

2006-12-11 00:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然说魔羯普遍都是工作狂,但我一直以为自己是很懒的.

至少我在不工作的时候,每天睡到12点起床,然后懒散地洗脸,做饭吃,之后上网,到晚上,睡觉.

但是经常在工作之后,别人会问一句:你什么星座啊?我说魔羯.然后别人总会感叹一句:难怪。

我开始还奇了怪了:难道魔羯座忠厚老实不善言辞本分刻苦专一善良这些品质是刻在我脸上的么?

多几次总算理解了,原来说我是工作狂来着。

是,我喜欢拍照,每次面对镜头就神采奕奕。哪怕10小时也不累,越拍越带劲。经常身边人全部累瘫了,只剩下我和摄影师傲立人群。

离了镜头我就经常苦瓜脸,每每被抓拍到吓煞众生的艳照。

经常有人表扬我是camera animal来着。

前几天状态很差,今天一拍照,简直神清气爽!多日来的郁闷一扫而空,连浮肿的脸也消下去了。

挖哈哈哈,照片很快就会出来哦。

最近的安排是要去湖北/重庆/北京。告知。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017