注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

关于签名照的问题  

2006-02-12 22:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发生了让人很郁闷的事,过年前发出的一批签名照不知道邮局给本大小姐弄丢了还是怎么了,居然三个人发信说没收到。

可怜我上哪里查去?油箱也大清洗过,弄不清楚谁是谁了。而且考虑到人身安全问题,我邮寄出的信都没有留下自己的地址,所以地址或邮编有任何错误将无法邮寄,也无法退回我手中,

所以麻烦见字者,以前给我发过信索要过签名照的重新发信。新索要照片的发信到kawazoe99@hotmail.com(我经纪人的地址)

另外,最近一个月内发信的请到我油箱的人请不要着急,我刚回上海不久,很快会着手处理。

另外,请大家一定要写明地址,并且注明自己电话。

 

             娃娃敬上

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017