注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

状告门户之008 今天受到高中同学的关心  

2006-12-02 22:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到高中一个特别好的朋友的短信,她是我们高中的一朵花,现在人在四川。

第一句问“幺儿好不好啊,听到些留言,很担心你”。

我有点郁闷地回答:“我最近还行,留言总归是留言,会过去的,实在不行我就提起上诉。”

她很小心地回问:“那个编辑杀人的事不关你事吗?即使有关你也要保护好自己哈。本来就不关模特的事。是那男的心理素质差,借机炒炒人气也不错。”

我说:“和我同姓而已,和我完全无关。”

她好象松了一口气一样,说:“我说嘛,我幺儿没得那么背时。就当炒高哈人气,保护好自己,等你回来聚。”

我说:“恩,知道的。”

她说:“就怕你的那些粉丝认为你不检点,所以过段时间最好开个招待会澄清一哈,说要打官司之类,人气上去了误会也减轻了。”

我说:“招待会开了,律师也请了,如果事情的影响实在不消除就年底提起诉讼。”

她说:“我没上网,只是看报纸上的和听说的。那就诉讼吧,谁说的就告谁,我这水平认为这个办法比较有震慑力。”

我赶快问:“是哪家报纸这么说的。”

她说:“事情是在今日晚报上看到的,但没明说是你,我今天碰到xx听他八卦的,说网上传得飞,晚上再帮你问问吧。”

我回了句:“好的,谢谢亲爱的。如果是报纸记得帮我保留证据。”

她说:“好嘛,我打听哈,你保重,再联系。”

从这个事情开始到现在,我收到过大概40-50个人如上的关心和询问。

即令在新闻发布会之后,依然有这么多人在这么问我。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017