注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

送壁纸贺各位猪年大吉  

2006-12-31 13:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是新年了,突然跳进2007,脑子里还很空。

盘点2006,虽然运气很背,但整体而言还是好的,从2006年1月开始正式做全职model,但现在发单曲。想起来真过得好快。

1月开始就要接受舞蹈和表演等培训了,3月有部戏开机,如果稍微有空的话,想多学一门外语,呵呵,是不是有点太贪心。

总之2007年是奋斗的一年,星座小王子说会有大的起色,希望能托他吉言啦!

同时也希望各位娃娃粉新年会更好,学业和工作都不要落下,学生时代真是最好的一段时光,现在想起来就唏嘘啊。

猪年大吉!!!!!!!

送壁纸贺各位猪年大吉 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

送壁纸贺各位猪年大吉 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

老规矩,照片大图都是2048*的,可到http://photo.ayawawa.com/thumbnails.php?album=30下载。

讨论请进入:http://bbs.ayawawa.com/forum.php?action=view_thread&folder=topic&thread_id=925

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017