注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

原来世界上真有克夫的女人!  

2006-02-26 23:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半年前我朋友给我电话,说认识了一个长得很漂亮,但让人看起来很不舒服的女人(简称A)。
 
是她长得很妖艳吗?
 
不是。挺清秀的。
 
是很不耐看吗?
 
不是。五官都很好。
 
我好奇了:你具体能形容一下么?
 
朋友一边回忆,一边慢吞吞地说:她是某某某编辑(一个有妇之夫,简称B)的情人,你我都认识的。是学表演的,很清秀漂亮,身材有点干瘦,单薄,皮肤很好,不长豆豆,但肤色有点黄黑,不明亮,眼睛是带勾的凤眼,眼神有点死鱼状,鼻子很挺,尖,嘴巴很薄,血色不畅,有点暗沉。下颌小巧,五官都很好,但整个人看起来很让人不舒服。奇怪就奇怪在这里,她分明很漂亮,但就是感觉很阴冷。
 
我脑子里突然电光石火地冒出一个词:克夫相。脱口而出。
 
对方惊叫一声:对,就是克夫相。
 
接着我突然想起一个其他的问题,把话题岔开了。
 
之后由于该朋友和B交往比较多,电话里偶尔有提起这个女人,说怎么看怎么漂亮,但怎么看怎么让人不舒服。
 
我安慰他,说:大概是你不喜欢这样做第三者的女人吧,从心理上产生的厌恶。
 
他说大概是吧。
 
之后就很长时间也没提这个事情。
 
过了一段时间,朋友突然说,B在杂志社被A的原男友贴了大字报,愤怒声讨B,要他还他女友来。
 
又说,B丢了工作,很恼怒,说要收拾A的原男友。
 
我感叹道:红颜祸水。
 
朋友说:对,你惹的事也向来不少。
 
我说,我可从来是超级好孩子,不过老是人在家中坐,祸从天上来。
 
事情又告一段落。
 
今天到北京办事,顺便打听起B的近况。朋友说:啊,他被关监狱了!
 
惊问缘由。朋友说,B找人去打A的原男友,结果那男孩子有心脏病,被他们当场吓死了。现在B被关进了监狱,还没判,估计至少得15年,没准死缓。
 
B的妻子整日以泪洗面,还要赔偿对方家庭30万。
 
我听了,极其惊恐,还没等追问什么,B突然感叹一声:真的是克夫相啊!
 
我问:什么意思?
 
朋友说:那个A啊,你一开始不是说她是克夫相吗?现在她还没结婚,就害得BF死了,情夫蹲了大狱,这个时候就这么克对方,真不知道谁会娶这么可怕的女人。
 
我回忆起朋友以前的描述,如梦方醒,天哪,原来世界上真有克夫这回事!!
 
 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017