注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

对不起,请给我一个解释的机会  

2006-02-27 23:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从那天的交谈之后,几次打你电话,你不接,发msn给你,你不理睬。我虽然心里有些许疑惑,但因为没觉得我们之间有什么矛盾,加上事情忙得不可开交,始终都没有来详细地了解整个事情——大概是从来不相信会有什么东西会破坏我们之间的友情吧。转头忙着别的事情,就忘记了。

    昨天到北京,给你打电话,你的语气竟然如此的冷漠,甚至打起了官腔,我还以为你出了什么事,或者是交了女朋友怕引起误会吧,或者场合不便说话吧,或者正好心情低落吧。回头向另外一只猫提起来,才知道原来你不想理我已经是众所周知的事情。

    对不起,我一向很后知后觉,这次大概,我是最后一个知道的人了吧:(我真是笨,我一直以为是你太忙了,以为是巧合而没有接到电话……

    那边和我的纷纷扰扰,其实我真无所谓。只是如果因为这个原因而使你疏远我,我宁愿一开始就不曾和那边有任何的瓜葛。

    娃娃还是四年前你认识的那个娃娃,一点不变,依然很热心,懵懂,冲动,容易得罪人,依然经常被人背后捅刀子而不自知。

    如果你对娃娃有什么不满,请告诉我,不然娃娃永远都不知道做错了什么。

    原谅娃娃始终在上海一个人打拼,平时太过于自我以至疏忽朋友的感受和情绪,娃娃诚心的希望你能原谅娃娃这一次,告诉娃娃错在哪里,让娃娃去改过。

    娃娃的朋友其实不多,你是这为数不多中的一个,娃娃非常非常看重这些朋友,不知道你因为什么原因而不理睬娃娃,不知道娃娃做错了什么,娃娃很难过,娃娃希望能有一个沟通解释的机会。555555

 

-------给一位很重要的朋友:L

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017