注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

某些女人真是傻得透顶了!  

2006-02-06 22:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在天涯看了几个无敌大傻女贴,居然供养着一大帮子外人还被对方看成理所当然的!实在看不下去了,虽然我自身没有以下这些担心,还是要劝诫一下这些大傻女们。

原贴之一如下:http://www13.tianya.cn/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=523762&Key=658490185&strItem=free&idArticle=457952&flag=1
  
  
  1。爱自己的弟弟妹妹或者爸爸妈妈超过爱自己的男人坚决不能要。每个人的爱都有限量,一个男人爱自己的亲戚多了,爱老婆孩子就少了。
  
  2。不重视自己GF,不怕GF提出分手的男人坚决不能要。因为他们不懂事,不懂事的男人应该判无妻徒刑。
  
  3。一碗米养个恩人,一斗米养个仇人。不管是施舍还是回报,一定要注意给与的数量/时间/状况,不要让对方养成依赖性。
  
  4。为什么老听到别人抱怨有义气的男人越来越少,从这个社会现象的背后可以发现:此类基因减少是因为此类基因缺乏社会竞争力。而缺乏社会竞争力的男人,你敢要吗?
  
  5。如果BF有钱,不应该劝阻他拿去赞助,但是如果没有钱就让他不要装大款。另外——如果仅仅比那些穷亲戚有钱不代表有钱。
  
  6。小家当然比大家重要,不然为什么说不肖有三无后为大,这句话的意思是,赶快娶老婆留下自己的后代才是最重要的,其它都是扯淡。
  
  7。女孩子的青春比男孩子的青春重要。譬如说:让弟弟30岁去读研,这男人会被人尊敬,如果你30岁还不结婚,很容易被众人BS。
  
  8。那些白痴男人们也听好了:老婆死了,遗产是你和你的孩子的;弟弟死了,遗产是他老婆和他自己的儿女的。父母死了,你只能分到其中一份——从法律上来看你就知道你和谁最亲了。
  
  9。傻女人们也听着:在感情上,投入越多,回报越少。
  
  10。总结一下:有着大男子主义的男人和农村的公婆绝对不会感激女人/儿媳的付出。因为他/他们的潜意识里对这一行为是感到羞愧的,为了掩盖这种情绪,他们会欺骗自己把女人/儿媳的付出看得理所当然。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017