注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

说说俺的爬网史(中)  

2006-03-11 12:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正开始疯狂上网应该是在QQ出现之后,我和所有人一样喜欢上QQ聊天,不过我比较后知后觉,等我申请的时候已经是8位数开头——后来又开放了一段时间7位数申请,大概是很多人申请后丢弃的。
 
那时类似的软件不少,QQ软件也不大,大概就1兆左右,版面特别简单,兰色底版,简单边框。
不过我更偏爱一个叫TICQ的软件,那时的网吧基本都有TICQ。
他们当时的论坛也很棒:http://www.go2north.com
 
那时我特别喜欢用的相册:
 
不过现在基本上以上四个都已经面目全非了……
 
现在好象TICQ还可以用,从下面连接进去,不过我估计没人了,似乎最后更新时间是:2002-10-11
 
后来我跟着一大堆人去榕树下混,那时安妮宝贝似乎已经很出名了,我也跟着去发点自己写的乱七八糟的小文章,居然篇篇都能发表,然后我兴致勃勃地建立了一个个人主页,一直用到榕树下开始收费为止。
 
那时候the9也满红的,我第一次进去的时候是去游园会答题,凭借小时候看过的书,呼啦啦一连抢了无数答案的第一,后来还当上了斑竹,在论坛里和一个女孩子结了婚。西西,这是我上网的最开心的一段时光。
 
2001年底,我在chinaren上看见了一个帖子《手机掉到马桶里面怎么办?》,觉得这篇文章实在太对我胃口了,于是顺藤摸瓜找到了猫扑,一股血雨腥风扑面而来……
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017