注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

今日自我反省+看见一个美女  

2006-03-01 01:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从《请给我一个解释的机会》发表之后,收到不少久未联系的朋友的劝解和建议。在此娃娃感谢大家对我的鞭策。

兹总结反省以下几点:

1。在即时通讯工具说话太过精练,给人以不易亲近或者在敷衍的感觉。

2。平时不太注意朋友情绪变化和感受,对朋友关心太欠。

3。对特别亲近的朋友反而不太上心,不注意友情的可持续性发展。

4。自我意识太强,喜欢很自我地评价别人,一棒子打死。

5。老自命清高,以为朋友都应该非常了解自己,觉得没必要去解释误会。

6。喜欢逞强,特别是一遇小人便态度极其强硬,有睚眦必报之嫌。

5555,娃娃会慢慢改正的,希望大家监督,L见字能联系娃娃好吗?
-----------------

对了,今天到一个北京杂志编辑家去吃饭加谈事,居然在他拿回来的一大堆新丝路模特的卡片里,发现了去年和我一起做车展的一个美女模特的照片。

当时我是在铃木作车模,这个mm在我们对面,忘记哪个展台了,好清纯的,今天看见她模特卡,真素好好好清纯哪,喜欢死啦~

车展照片:

今日自我反省+看见一个美女 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

这是我今天看见的模特卡,嘿嘿。记得还有人向我打听过这个model。她叫田甜,呵呵,和重庆的另一个美女模特重名,都叫田甜。啊,叫田甜的原来都那么漂亮,我觉得找个姓田的BF看来对后代比较好啊。

今日自我反省+看见一个美女 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

西西,我很喜欢这种长相的女孩子~

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017