注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

广州之行&狂赞主持人王可  

2006-03-14 00:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到广州做活动,是QQ的3qstar地面宣传,见到了唐磊(《丁香花》)等人。

服装是我妹妹帮我挑选的,一件超级卡瓦伊的水蓝色抹胸洋装,主办方本来打算让我背俩翅膀,我说算了还是饶了我吧!

这算是我第一次主持大节目哦,昨晚腾讯宽频直播过,马上广州电视台也要放,不过我这次的名号是“嘉宾主持”,也就是只需要乖乖地当好一个洋娃娃的角色。确实,虽然在台下大家都对好了台次,但一上场,在应变能力方面我还是要比专业主持欠缺很多呢。

说到这里不得不介绍一下王可,这次主办方的核心人物,QQ娱乐明星面对面一线主持。说实话他真是很搞怪的人,据说曾经在采访李湘结婚新闻的时候,面对李湘亮出的400w的结婚钻戒,他异常天真地看着她问:这戒指该不会是借的吧?气得李湘都哆嗦了……

他平时也是娱乐至死一派,上台时他说:请问大家:我是不是很帅啊?台下异口同声地说:不是!他说:看来传闻是真的,中山大学的学生都比较反叛,回答问题都喜欢反着答,那么请问大家:我是不是很丑啊?台下异口同声说:是很丑。我在旁边笑得直跌脚。

这次主持快结束的时候流程突然更改,而我不知情地按原计划把一个实力派歌手领上了台,让她给大家抽奖。她一站上来,王可就轻声说:流程改了。我说:人已经上来了,总不能让她下去吧。王可神态自若地将一个信封交给她,说请你下去为大家开启这个信封,然后将自己的心愿写在里面(大意),完美地解决了这个小问题。狂赞!(我blog左边有他的链接)

先放张logo,明天来贴地址,和新片哦。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017