注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

据说很像赫本的一张照片  

2006-03-15 20:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说很像赫本的一张照片 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
 
在北京的最后一天,去建外SOHO见了英皇的人,谈了半天。她无意说到《梦里花落知多少》正在选角,说如果我不是那么急着走可以带我去试试镜。我惊问:是郭敬明的那本书吗?她说是的。我说哎呀好可惜呀。
 
晚上和一帮朋友聚会,中间的一个经纪又说起同样的事情,问我去不,我说来不及了,太可惜太可惜,那个主角简直就是对照着我本人的性格写的。
 
闲话不多说,在以上两件事的中间,我去了一个摄影棚见编辑,结果遇到熟识的摄影师在拍照,于是借了模特的衣服(其实就是一件小上衣,模特自己说是西单买的)和假发(后来我买了一顶一样的假发),蹭拍了几张。先发一张上来。大家觉得像不像赫本啦?我是不太觉得啦,不过看过的好几个人都这么说。
 
请骂人的看清楚:
 
其实我也不觉得像啊,只是好几个人都这么说,我也就这么发啦!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017