注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

今天又看见一个结婚的姐妹  

2006-03-23 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天老是不想上网,不想做事,一个人懒洋洋地呆在家里,只晚上出去和朋友们吃饭。

记得19岁的时候还兴致勃勃地参加选美然后曝人家黑幕来着,还和选手发生争执一直把人家逼到派出所。现在是主办方找我说我们给你内定前三名去吗?我说我不去,我23岁了,太老了,这不是我该玩的游戏。

23了,多么可怕的年龄;已经超过晚婚一年了,譬如我现在闪电结婚怀个宝宝,也就叫晚育了。可是,八字还没一撇呢。

怀念2002,2003,那些年头,在网络上,和朋友们众乐乐的时光。他们很多都只比我大三四岁,现在好多人都结婚了,这是一个什么样的世界啊,你们就忍心抛下我孤零零的一个人生活在这里不成?

突然,突然对网络有点丧失兴趣。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017