注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

今天又犯傻,两次!(等四则)  

2006-03-03 20:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现自己真是太不会说话了,555
 
今天去拍片子,化妆师用的东西是纯大牌的,光是LANCOME的唇彩就是二十多只,其他都是ANNASUI和Dior的,最不济也是MAC。
 
而且这化妆师嘴还非常甜,张口闭口都说:这是谁家的闺女这么俊呀?我格格直乐,说:我爸姓杨来的~~后来两人就聊得挺开心,我一开心,就说话特直起来,然后不小心犯了两次傻:
 
首先是我拍了不一会,来了一女的,看起来模样还不错不过年龄比较大了。进来说自己参加完什么选美刚回来。我没吭,心想肯定是带队人,老前辈。
 
她说着说着看了看我,问:咦你怎么不去参加选美,你要去参加肯定能选上。我想也没想就说:我十来岁的时候还玩这套把戏,现在太老了,再去和新人争这些多丢人啊!
 
然后她没接茬。我正和化妆师聊得开心,因为在改妆所以闭着眼睛没看她,完全没有意识到有什么不对劲。
 
过了很久,她等的另一个模特来了,是拍下一场的东西。我这时拍完快走了,看了看她,说:嘿,你长得挺象某某(一圈子里还满有名的模特)的。
 
我为什么这么说呢,因为她也说自己刚参加完一个比赛,我以为是前面那女人带的新人。再说这女孩跟我一样,属于和照片差得挺远的那型,而且她比我还差得夸张,和照片纯粹只有20%神似而已。
 
她很委屈地转过来,冲我说:我就是某某。
 
我一下愣了,恨不得挖个地洞钻进去。这时她们的化妆师在问两人妆面的协调程度,我才意识到,这两人都是参赛选手————啊啊啊啊啊!我先前说的那番话真不是成心要噎她年龄,也不是要挖苦另一个的!
 
我哥哥听了我回来的报告,大笑着说:你现在知道你平时有多能得罪人了吧?
 
我哭啊,这不能怪我,咱老祖宗说了:不知者不罪!
 
-------------------------
 
首先,前段时间的《原来世界上真有克夫的女人》http://blog.sina.com.cn/u/48a2f5fd0100039o
里面讲的事情都是真的,而且圈子里好多人都知道——今天我无意提起该杂志时,化妆师还掩着嘴笑,还直追问我听到的是哪个版本。
不光事情是真的,而且由于转述人绘声绘色的描述,此事给我留下了很严重的心理阴影。昨晚我就做了一个噩梦,梦见一个小学同学抓着另一个同学的头没命朝教学楼墙上撞,撞得周围的人都惊叫:不要啊!要死人了!他还在继续……周围到处都溅满了鲜血……那男孩被撞到扭曲成一团还没死……啊啊,吓得我一大早就醒了……
 
-------------------------
 
今天发了一篇报道,是记者采访了我父母写的一些小时候的故事,内容基本属实。大家有空可以看,没空就别看了,因为字体有问题看起来有点吃力。
《走红网络的盐都美眉“啊呀娃娃”》
 
-------------------------
 
另外,向大家隆重介绍俺今天添加连接的一美女博客,此美女比俺小几个月,也和俺一样混在上海。十足电力桃花眼,温柔且善良——实乃居家必备之良品呀,最重要的是,没有BF哦~
今天又犯傻,两次!(等四则) - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017