注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

《三联生活周刊》真扯淡  

2006-04-19 00:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天去青海,之后天津,接下来回上海,再去好几个地方,之后要在北京小住一段。

实在很惧怕这种没有根的感觉。从一处到另一处,奔波游离,不曾安定。

要去买众多外出物品,又穿得灰头土脸地出门了,加戴偶的丑丑眼镜。回头率——零。

谁说的,男人永远不会对着戴眼镜女孩子打唿哨?我用亲身体验告诉你,这是真的!

美女,性感美女,永远是男人追逐的目标,你看这么多网络红人,怎么就都是女人呢?唯独一个老罗,那也是牛人中的牛人,有几个能望其项背的?

建议以后提及网络红人一定要注明:网络红人(男)。就像人家写作家协会名单一定会注明xxx(女)一样,希罕哪!

我们必须承认:文字千钧,不敌胸脯四两。

对了,《三联生活周刊》这一期又提到我,我不是太看这本杂志,但我至少已经看见他们提到我三次了。一会儿是小天女145,一会是ayawawa,莫非他们集体上猫扑天涯?换了别人都会认为他们是我的托!

这次如下:

《三联生活周刊》真扯淡 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

37页:

《三联生活周刊》真扯淡 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

其实我早就说过,天仙妹妹的确有炒作之动机,结果,和可能性分析,且动机和结果之间拥有因果关系,此外有人操纵,明显有预见性和既得利益,是商业的产物。而芙蓉姐姐为什么不是炒作,是因为没有预见性,参照物,可预期利益。

说回到我,有人居然能对我这样一个从286时代开始玩电脑,上网快十年,以网络为喜好的人做出这样的判断,简直滑天下之大稽。我要真能设计,我在.com泡沫经济前设计几个网站去卖点钱有什么不好。搞笑。这就好比一个人喜欢收集石头,收集了几十年收集了一屋子石头,为此还耗费了大量时间和精力,结果突然有一天有人突然发现其中有几块绿宝石,然后"专家"跑来分析了:他明明就是处心积虑要靠这个发财!

回头来多看两遍,发现记者真把我想象得好厉害,在数年前想到靠掐架赚钱,还每一步都是设计过的,原来我真是天才啊,谢谢这位记者的夸奖,从今以后请叫我541,145?开什么玩笑,你以为区区145能这么厉害吗?爱因斯坦牛顿算什么?俺这预见力,怎么也得是诺查丹马斯级别吧?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017