注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

(图)又快长到100斤的肥猪忏悔中  

2006-04-05 00:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一套可爱的公主装是妹妹和化妆师帮我搭配好的,严重感谢妹妹和化妆师蔡mm。不过我觉得这个造型虽然可爱但不够大气,可能会被用到内文里;封面应该是另外的一套行头。

拍摄的那天特别冷,过程中一直冻得手脚发抖,还好摄影师搬来了两台暖风机对着我烤。不然肯定又会感冒。

这张的脚有点怪,肯定是废片,放上来之前我把它裁掉了脚部,只截取了中间部分。(手臂多么粗壮)

(图)又快长到100斤的肥猪忏悔中 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

我很喜欢这朵玫瑰,虽然是化妆师临时找来的道具,不过看起来很合衬。珍珠项链也是临时找来的,我自己只带了大颗珍珠,造型师说这样的造型要佩小珍珠才好看。(这张的手臂是刻意往前伸出的,不然全是肉)

(图)又快长到100斤的肥猪忏悔中 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

这一套衣服的就只有这两张不错,其他的都显得胖。很多朋友说我一胖就很平庸,瘦下来就很好看,每次看看自己93斤的照片,都恍如隔世啊!

最可怕的是!最近都有吃得饱饱的才回去睡觉,昨天睡前还喝了一大杯酸奶,吃了很多牛肉干,啊啊啊啊啊会肥死了!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017