注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

所以我讨厌清秀佳人  

2006-06-02 22:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所以我讨厌清秀佳人 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳 所以我讨厌清秀佳人 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳 所以我讨厌清秀佳人 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

所以我讨厌清秀佳人 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

“所以我讨厌清秀佳人”——这是赤石路代的《替身天使》中的一个小标题,我很喜欢。

讲的是一个心机深重的小女孩子的故事。

真的,我超讨厌那种看起来温和无害,没事做淑女状,其实内心不知道多坏的女人。

她们的共同特征是:尖嘴猴腮,说话嗲声嗲气,捂嘴笑,口臭,抛媚眼,喜欢背后讲小话,捅人刀子,给人穿小鞋,装无辜……

还有,特别需要提出的,是那种看见我说脏话就大惊小怪的家伙。奶奶的,我说句我操你就被我操了?还脸红,一个人活了二十年什么没见过啊,装什么鹌鹑?

倘若要我概括地形容我自己,应该是这样的:老娘是粗人,嘴快,梗直,喜欢结交朋友,有钱大家赚,得罪的地方请多包涵。

当然,我也不是任何时候都凶悍无比的,最美好的一面,当然需要大家分享,所以,大家请再三欣赏上面的美图,并且忽略我上面的发言。读图时代,图片最大。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017