注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

偶滴本本修好啦  

2006-10-12 14:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间被病毒侵袭的偶的可怜滴本本终于修好鸟.哭死.这么多天不能上网,真是很背运哦.

又掉了一个M记的广告,本来都定人了,被他们滴员工(因为她有吃别家回扣哦)给挡下来鸟.另外一个欧洲的巧克力广告也掉了,哭死.

连续几天早上8,9点起来,皮肤变坏了也.

偶地稿费也米到帐呀,这也讨厌的.唯一的运气好的近况是做活动拿了部moto k1新手机,另外认识了一个帅哥!哇哈哈哈.而且是脸很大的那种.——我的意思是:做搭档正好——因为我现在已经彻底对帅哥免疫了...

今天去见了个剧组,见到传说中的著名大色狼王导。

此人的经典事迹是曾经电话一个模特,第一次打过去时,是这么自报家门的:"我就是那个很出名的王导,至于全名呢,就不告诉你了,因为我实在太出名了.我们这边有个角色,可以定你,不过就看你舍不舍得付出啦."

然后这个模特(脾气很刚烈的85年小女生)马上做出惊喜无比状:哇,原来你就是著名的王家卫王导演哦,久仰啊!!!!

然后——这个王导(非彼王导)被搞得非常非常郁闷。笑死人也。

明天要去拿护身符,周5还要拿一个,希望运气快快好起来哦.

对了,最近的恶趣味是用google和baidu搜人,大家有空也不妨试试看,用他/她常用的用户名搜索,会看见很多匪夷所思的东西。

譬如,看起来很腼腆的男生也会在H网很high地发言哦。恩,日行一善,今天就不点名了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017