注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

高跟鞋  

2006-10-18 14:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亦舒说,女人的堕落是从高跟鞋开始的,因为穿了高跟鞋就没办法走路和挤公车,只好打私家车的主意。

我基本不穿高跟鞋。这个习惯在读大学的时候养成。那时候我经常在班上悲叹:不穿高跟鞋,视平线上就没有女人;穿了高跟鞋,视平线上就没有人。(每每被怨恨的目光追杀到死)

不过我们模特这一行,很多同行是很牛的,她们可以背死沉的大包,然后8公分的鞋在凹凸不平的路面走得神采飞扬。我不行,要我这么走一天,起码要连做好几天足疗才能缓过劲。

虽然平时我不穿高跟鞋,但面试肯定得穿,山人自有妙计。我都在包里揣双高跟。出得门去,根据面试项目的不同,有时打扮得特淑女,譬如水洗沙的白色吊带长裙,有时又很高雅,譬如黑色裙子加华丽毛外套——然后穿双大头运动鞋,就出门了。那叫一个mix&match,直令路上行人欲断魂。

当然有时会穿坡跟鞋,不方便程度介于两者之间,美观程度也结介于两者之间。儒家不是提倡中庸么。

今天穿的就是坡跟鞋,跑去学校旁听课,我到后门口,迷路了,然后走了老半天终于看见一个活人,冲上去就问,同学,那个旁边有个咖啡馆还有个体育场的那个教学楼在哪里(很拗口吧)?令人振奋的事,他居然听懂了!!我刚抬腿要走,对方还主动陪偶走了快半小时把偶送到地点。感动"">_<"""不过,由于走得太急,偶的脚背磨破一大块皮叻。

准备去定一件超级漂亮的t-shirt,不出意外周末能拿到手,到手后会拍给大家看。

最后,一个小插曲,今天记者问怎么看待像我这样的由网络捧红一个普通人的现象。

我回了他三点:

首先我不是由网络捧出来的,其次我不红,最后我不是普通人。

请大家给点掌声。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017