注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

向自己保证  

2006-10-02 23:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论遇到任何打击都不要对生活丧失信心

无论如何要始终尽量去看人的善良的一面

绝对不能堕落,不能绝望

无论遇到什么困难都努力去克服

不要主动对人产生恶意,尽量不要去干涉别人的决定

学会把自己放在低一点的位置,学会换位思考

水至清则无鱼

要努力学习,你在进步的同时,别人未必没有在进步。

 

最近变故很多,昨天还和朋友开玩笑说,换别人遇到这么多事早就几次不要活了.

大概是本命年的缘故吧,实在不顺。难得我这么理智的人也有情绪失控的时候,昨晚觉得自己差点快支持不住了,凌晨4点打了个电话给朋友,哭哭泣泣聊了两小时,情绪终于稳定下来。

今天有去学普通话,又约了个朋友来家里做客,聊了很多学术的问题,还去书店买了自修的书。

嗯,娃娃很努力的哦。大家不用担心娃娃,娃娃是小强性格。

如果你看到,给一点小小的鼓励就好!

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017