注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

今天的状况  

2006-10-04 02:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天和一个资深经纪人喝下午茶,聊了很久,受益良多。心情也稳定了不少。

说到陪人吃饭。他说,现在陷阱太多。有次客户打电话给他,让他找模特去面试然后吃饭。他就很警惕,说面试可以,吃饭不行,结果去了,带的模特面完就走了,还看见对方无奈之下找了很丑的几个群众演员陪吃饭。后来再问,选中了谁?对方说:没有选,我们请了xx明星。

这些人摆明了就是想找人作陪吃饭,真是卑劣……当然,模特也是人,平时总归有朋友请客吃饭,这是正常交际;或者大家做好了活动,拍完了,一群人吃一顿庆功宴很正常。但是这么打着找模特的幌子掩盖某些人的肮脏的目的,就很恶心了。

说到价格的问题,我们也聊了很久,偶学了很多乖。嘻嘻,谢谢ja大哥。

中途还让ja冒充偶BF打发了某位不断电话纠缠之人士。恩,心情好很多了。

晚上去做足底按摩,这是搬家以来我第一次去做按摩。技师一按我就觉得好几个部位钻心的疼。技师有点惊讶,问我多久没做足疗了,我说大概一个月,在奔忙,刚搬来,这也是我第一次来你们的店。

然后技师说我五六个器官都有亚健康的症状:心脏,淋巴,横隔肌……。让我最好去做个全身检查。

恐怖哦,以后要早点睡觉,不能天天这么泡网看帖子,

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017