注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

恋爱厚黑学 这样的男人别去碰  

2007-01-12 23:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋爱厚黑学(002)

——这样的男人别去碰

 

每行每业,都有“厚黑学”。

恋爱亦如是。

世间鱼龙混杂,当然要练就七十二般武艺,方能修成正果。

向自贡籍老乡李宗吾前辈致敬。

 

说起追男生。其实我反而没追女生来得擅长——这句话的意思不是说我是lesbian,实际上我的性取向很正常——我是说,我对女孩子特别是优秀的女孩子的心理掌控反而比对男孩子的来得高端。而且我极其不赞成女孩子倒追,对于心动的男生,顶多只需要一个眼神一个表情,剩下的就该交给他来追你了——不然给男生那么好的体力干什么?留着参加奥运会啊?

但是,有些男孩子确实比较腼腆或者后知后觉,对这样的男生,如果你真的特别喜欢,就不得不采取一些手段了,这个具体的操作可以容后再议。我今天要说的话题是,哪种男孩子千万不能碰。

这个话题是有来由的,前段时间一直在看一吻定情,加上我一个小妹妹最近狂迷一个大四的学长,我看了就心里不舒服。喜欢优秀的多才多艺的男生是很正常的,但是如果这样的男生家境不好,人又特别孤傲,这样的就千万不能去追。

我说的男生大概可以这么给他一副白描相:长相中上,人比较削瘦,成绩很好,看起来有点腼腆,不太喜欢说话但其实满有幽默感,对女生总是彬彬有礼很客气,顶多顶多在口头上会占你一点便宜,但举止上一点也不象其他男生那么下流。喜欢看书,喜欢一些安静的活动,运动神经比较发达,具有不少才艺(特别是声乐和棋类)但很少自我吹嘘。如果在不经意中去看他,总能看见他在沉思的模样。喜欢做出一些旁人无法理解的举止,说一些听起来有点悲伤的话,会写一些颓废的句子。

如果以上条件满足50%以上,基本可以断定他就是我所形容的这种人。我们可以称他为冷血的少女杀手。这样的男生,对于没上社会的小女生特别有吸引力。

他最大的特征就是孤傲,对女生没啥兴趣。哪怕他平时对人很礼貌,但表情什么的肯定都是很冷的。这是因为他的家庭所致——出身不太好的男生,又心高气傲,始终会有种怀才不遇的心态。他习惯伸手取得自己想要的东西,对他来说,赢得的才是最好的,主动送上门去的你,其实他不会珍惜。如果他可以接受你,那他还不如接受一个有钱的大小姐。反正都是被追求,对他而言,没有什么两样。

而且这种男生对女性的那种冷淡是出于从小被女孩子欺负(你要知道聪明的小男生十有八九小时侯都被女生欺负过,这很奇怪但是是一个普遍现象),长大又被迫要和女性竞争而导致的。所以这样的男生对天生含金汤匙的娇娇女都会有种仇恨的心态,因此绝大多数情况下不会去主动追求众星捧月的人,因此这种不叼人的特性也就格外吸引平时被异性宠惯了的美女。使得美女特别容易上钩。

抛开这些不谈,他一定很优秀,因为他的这些生物特性,天生就吸引优秀的异性。但是他起点很低,这就注定他不会甘于平庸,要用自己的努力去改变命运。在这样的人心里,对财富是最向往的,这种向往可以让他不计一切代价。女性其实只占有很小的一个部分,打个比方来说,大家都看过古代那种报仇血恨的侠客吧?这种人想的就是报仇,好比他想要得到财富一样,他们其实对女人根本就是冷血的!为什么不好色——因为他根本就没把女人当作必需品!所谓为了荣华富贵抛妻弃子的男人,说的就是这种人。会为了富家女和位高权重的岳父抛弃心爱的伴侣的人,说的就是这种人。

这就和农村孩子和城市女一般不会幸福的原因类似。哪怕你给过他什么,他也不会懂得感激。倘若真的功成名就,你就等着被抛弃好了;倘若一直没机会,你就跟着他怀才不遇一辈子好了。历史告诉我们什么?朱元璋面了南,第一件事是啥?就是杀掉那些知道他老底的人!

换了你是他,你愿意一开始就端着一杯咖啡在最高档的咖啡厅认识温柔可人的仙女呢,还是愿意在你什么都不是的一文不名的穷小子的时候遇到一个仙女,而仙女在慢慢变得越来越老,越来越平庸?两个人谈恋爱,女方一定是在贬值,而男方一般是不变或者在增值。他会觉得那时的他配得上你,所以你们是平等的;而他现在这么成功,所以你配不上他了。

如果你是一个家里从小宠爱惯了的宝贝,找一个家境比你好些的很爱你的对你很温柔的一开始就愿意为你低头的男生吧,爱不是几滴眼泪几封情书。追到了这种男生,你也不会幸福。

 

恋爱厚黑学 这样的女生追不得

 

恋爱厚黑学 这样的男人别去碰

 

恋爱厚黑学 如果你想找个处女

 

恋爱厚黑学 搭讪美女的小窍门

 

恋爱厚黑学 警惕感情仙人掌

 

恋爱厚黑学 喜欢就去表白吧

 

恋爱厚黑学 不要做女权主义者

 

恋爱厚黑学 恋爱的约法三章

 

恋爱厚黑学 恋爱的主动和被动

 

恋爱厚黑学 女人要学会做泼妇

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017