注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

惊见新闻《8岁儿子竟指责时尚妈妈像二奶》  

2007-11-02 13:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “简直就是个逆子,哪有儿子说妈妈像‘二奶’的?偏偏是我儿子说我的。”泉水街道奥林社区的林静为儿子的一句话耿耿于怀,“就因为我打扮了,即便再过分,他也不该这么说呀。”《来源:新商报》
  
一位妈妈,因為喜欢打扮时尚性感,竟然被儿子嫌弃像二奶,给他丢面子,而拒绝她的接送。从侧面可以看出,我们这个社会,对女性的美丽和性感还是没有任何宽容的。
  
上天其实并没有赋予女性美丽的权利,或者说,这种权利还是完全操控在男性社会的手里,男性对于女性始终有着巨大的操控权。对于容貌不佳的女性,他们始终是有着蔑视的态度。比如洪晃,她的出色的头脑其实远胜过一般男人,但是,一旦放到一个女人身上,就成了笑话。我听到过无数次文人之间的谈笑:“她根本就不是个女人”“我们都是把她当男人看的”。对于自己可望不可及的女性,只要她们相貌上并不出众,就会被男人堆的口水淹死。谁说男人没有长舌?再比如吴仪,男人们一样会很酸溜溜地说:她再好又怎样,还不是没有嫁出去。
 
这样的心态早就潜移默化了每一个人,所以骂女人一般是用与对方发生关系的名义,骂男人则只能用于对方母亲发生关系的名义。无论如何,最后承受这个骂名的还是女性。
 
另外,所有展示自己美貌的女人,一方面要承受男性的虎视眈眈,还要承受女性同胞的嫉妒。天天在论坛上黑那些女明星的范黑赵黑,基本上都是一水儿的女性。不光有外患,还要相互倾轧。
 
综上,我很不愿意做一个女人,如果有下辈子,我一定要做一个又肥又丑的有钱老男人,专门玩清纯少女。还有,我没有受刺激。我一直都这么想的只是现在才说出来而已。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017