注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

恋爱厚黑学014 除非你是个女王  

2007-12-18 13:19:00|  分类: 恋爱厚黑学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每行每业,都有“厚黑学”。
恋爱亦如是。
世间鱼龙混杂,当然要练就七十二般武艺,方能修成正果。
向自贡籍老乡李宗吾前辈致敬。
-------------ayawawa


前段时间和朋友吃饭,席间来了一对男女,男的68年的,不显老,女的84的,看起来很文静。68男自我介绍,说女方的父母把84女托付给他,让他带来见见世面。

坐下来不久,我朋友开玩笑地对他介绍说我是恋爱专家。68男马上就对我说:她要找男朋友,你们谁帮她介绍个吧。我抬眼看了看84女,她有点不好意思地没接茬。

吃饭的时候,谁都看得出来68男对84女简直呵护备至,只差没给她喂饭,不过一当我们谈到美女,他马上说:介绍给我认识一下啦。我又抬眼看了一下84女,那女孩子果然还是太年轻,当场就黑脸了。

过了一会,68男用手机拍了一张84女的相片,女孩子还在不高兴中,要求删除,我说这照片其实还可以呀,68男马上一副讨好的样子,说:“这照片能不能保留完全取决于她的想法。”

我看到84女脸上自以为不露声色的喜悦,马上心里长叹了一声,她完全不知道,自己遇到了一个奴隶。

看得出来,68男也没打算付出,只是抱着试试看的态度。想能泡则泡,泡不到也没损失啥,卡点小油也好。而84女,其实不是真正满意这个68男的,只是当作一个自己的追求者,自己勉为其难和他一起出来,还觉得有点跌份。不过呢,原以为他对自己忠心不二,没想到居然见色起义,完全没把她放在眼里。

这样的男人很狡猾,因为他们自身条件不够好,付出也其实不够多,女人呢,一般都比较感性,很容易被一些细屑琐碎逐渐左右,觉得自己爱上对方。

这样的男人,我习惯称他们为奴隶,如果要给一副白描相的话,是这样的:

他们很大一个特点是智商低情商高。懂得见风使舵,而且有点小幽默。另外,从小混迹的人群(早期的朋友群,同学群)都是些下三滥,自己算是这些人里面的百里挑一。

另一个很重要的特点是对你异常体贴和顺从,顺从到几乎没有自己,而且老是流露楚楚可怜的感觉。这种举动在女人看起来,一般理解为温柔,这种行为特别容易激发母性。

他们一定小有一点钱,或者小有一点才。见过的优秀人物很多,知道自己只是小角色。平时见到优秀的女孩子其实很自卑,知道自己在社会上其实找不到自己配得上的人,所以一般往校园发展。哪怕这样的女孩子还是学生,他们看得出这些女孩子的潜力。

这样的男人,他可能有着体面的工作,职业,学历,但在他的内心深处,还是极度缺乏安全感的。他们理性和感性的劲不在一处使,他自己一直深深地矛盾着,始终渴望得到自己得不到的东西。

注意,我再强调一次,他们渴望得到的,始终是得不到的东西。在他们脑子里,一鸟在手,不如百鸟在林。他们就像那碾磨的驴,总是怀着渴望,追求自己得不到的东西。如果真得到了,他就会觉得这不足够好,才会被自己得到。换言之,当他们自认为完全征服了你,你就不值得了。

当你对他好的时候,他会异常惊喜,很感动的难以置信的样子注意,这是奴隶的最大特征!!千万不要持之以恒对他好,因为他们很快会习惯而且厌烦。

而且,他本质上很贪心,恨不得所有的美女都能让他泡上。成为他炫耀的资本。对这种男人来说,没有所谓的爱,只有被征服。

他们没有相对固定的目标和喜欢的类型。只要看见美女,马上两眼发光。习惯于给每个女人都写一封情书,谁回了就跟谁。

自大学三年级后,对这样的男人,我总是能一眼认得,而且敬而远之。只要是不爱的男人,无论怎么付出,我都绝对不会因为对方的付出而左右自己的感情。

换言之,我能够很明白地分清楚失落感,好感,征服欲,嫉妒,骄傲和习惯这些感情与爱情的区分。

但很多女孩子其实是分不出来的,比如文章开头那个84女,她完全没有注意到失落感和挫败感给自己带来了征服欲。如果不幸再加一点好感,或者习惯,她完全有可能沦为这个68男的囊中物。

如果是我,首先我不会和这样的男人一起出现在公众面前,根本就不会给他任何机会。如果不幸要一起出去,我会给他多一点脸色看,让周围的人都明确地知道我不在意这个男人。当他对别的女人表示好感的时候,我会如释重负的样子。不管我是否在意他,一定会表现得不够在意他。让他永远把握不住,永远觉得有神秘感,永远有那种“还差一点火候”的感觉。

如果女孩子真的爱上或者需要这一类男人,不用对他太好,不要对他抱有莫大的希望,象养狗一样对他就可以了。千万记得不要为了他而哭,而痛苦。奴隶需要的是女王,一个完美形象。当他觉得你普通庸俗,不过尔尔时,他会躲得比兔子还快。

在你对他心软之前,你一定要反复告诫自己,当你反过来俯就在他西装裤下的时候,他会不适应,他会失落,他会没有安全感,他会跑开。

把握这样的男人很难,最难的就是始终要有一种施舍的心态,不要以为他有钱,或者有地位,或者有权势,他就不是奴隶。永远记得他是卑贱的,你是高高在上的。这样他们才会死心塌地。

总而言之,要征服这样的男人,你一定要有很强大的内心才可以,因为他们不习惯别人对他们好。另外,这样的男人不太容易忠实,这是本性。没有忠诚的奴隶,就跟没有仁慈的帝王一样。如果你自认可以把他死死踩在脚下,永世不得翻身,让他永恒地陷在自卑里面,成为老婆奴就OK。否则的话,还是离他远点好。不要问我怎样才有强大的内心,我见过人有,不过我还没有。

当然,世间有很多的悲剧,最大的悲剧之一莫过于你明明不是一个女王,却搭配着一个奴隶。

 

啊呀娃娃《恋爱厚黑学》连载中:

  恋爱厚黑学014 除非你是个女王 - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

01这样的女生追不得 

02这样的男人别去碰  

03如果你想找个处女  

04搭讪美女的小窍门

05警惕感情仙人掌  

06喜欢就去表白吧  

07不要做女权主义者

08恋爱的约法三章  

09恋爱的主动和被动

10女人要学会做泼妇

11写给旧男友的新女友

12不要陷人以罪

13那个老男人真的爱你么?

 

转载请注明作者和出处,商业行为或者发行媒体请联系本人,同时欢迎时尚,两性杂志约稿y830107@163.com

接受免费情感心理倾诉咨询,来信择要公开答复y830107@163.com

接受主持/广告拍摄/平面拍摄,欢迎厂商联系洪先生13817975035或者周小姐13401020325

  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017