注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

美女们请压着心脏睡觉吧!  

2007-02-04 19:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个奇谈怪论一直在流传,说只要向左侧睡觉就会做噩梦,因为压迫到心脏,对心脏不利云云,并建议大家向右边睡。另外绝大多数人喜欢使用右边咀嚼食物,这大概是因为我们大多数人都是右撇子的缘故。

我们先说咀嚼肌,长期使用一侧肌肉可以导致右边脸部肌肉群过分发达,使得整个右边脸涌现横肉。而睡觉一边倒的危害则是整个脸部向左倾斜,一般人每天睡眠时间都在8小时,于是在占据你1/3的人生里时间里,万有引力悄悄起作用了,包括眉,鼻,嘴以及脸颊在内,都会向一侧倾斜。

相对而言,小巧的瓜子脸和小嘴巴更不容易变形,国字脸或者甲字脸还有倒三角脸都必须小心再小心。年龄小皮肤紧的时候大概看不出来,但时间一长,一般在30岁左右就会出现麻烦,骨骼的改变是很缓慢很缓慢的,但并不代表不存在。

我每次看见脸歪的人,倘若谈得来,都会旁敲侧击地问:你是不是喜欢朝左(右)边睡啊?对方多半大惊:你怎么知道?之后倘若她很诚心地求问,我就建议她朝反方向睡一段时间。如果她不好奇,我也就听任任之了,反正骨骼变形的又不是我。

明星里面也有不少“半边莲”的例子,更别说普通人了。比较著名的左脸一派明星代表是王心凌,著名的右脸一派有李玟。大家可以百度下她们的图片,几乎找不到另外半张脸。当然浑不自知的女明星也有。明明脸不对称还老以正脸示人,譬如陈德容。

美女们,如果你不想变成下图这样眉毛一高一低,大小眼,嘴角歪,两侧面颊大小不一,如果你希望自己均匀健康对称,请多多使用平时不太使用的那侧咀嚼肌,并压着心脏睡觉吧。

美女们请压着心脏睡觉吧! - 杨冰阳Ayawawa - Ayawawa 杨冰阳

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017