注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

情人节前的北京之行  

2007-02-04 09:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去北京主持一档电视谈话类节目。

又象打仗一样,匆匆过去,连录两天。从早到晚连轴转,脸都累肿了,到现在还没消下来,还发了不少豆豆。

一共五场节目,基本上每场的录制时间在3小时左右,是跟新浪网的主持人马骧合作搭档主持.节目内容主要涉及互联网上发生的最新最热事件的深度报道。这是第二次和马骧搭档。都没想到是对方,一碰面感到都好惊讶。

节目叫“点击”,是在全国二十几家省级电视台黄金时段播放。来上节目的嘉宾很多,有阿里巴巴的10大网商之一,有几位女性的掌门人,还有不少之前见过面的朋友。特别让我吃惊的是居然见到了鹰派联盟的老大,传说中的老鹰。这位大大可是当年偶心中的英雄啊。

录完最后一场,已经晚上10点了,然后去和我合作单曲的歌手吴品醇拍了一些宣传照.讨论一些未来的再合作.又见了小山,张角两位老师,一起叙了叙旧,另外还看见了彪悍的老罗,这位大大是我一直很尊敬的人,当然耳闻不如面见,其人也如同文字一样彪悍。

最震撼的是这次录制的其中一期节目,是首次电视媒体公开关于网络红人艾晴晴(别针换别墅事件)幕后策划炒作操控团队的灵魂人物!他说的话让我们每个现场的人都感到震撼。

之后飞奔回沪。下午两点多到家,一头倒下睡到晚上十点才醒。

忙碌并快乐着。

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017