注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

总算把blog密码拿回来了  

2007-03-14 22:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直在和经纪人闹矛盾,导火线是我的blog。
blog密码是年前告诉经纪人的,之后他越管越多了,版面也给改了(虽然改得也还可以),然后我每写一篇他都要上来改东改西。所以我就特不想更新,因为每次只要更新了他都帮我改一遍。我看了就不爽!!!
另外,归根到底,我多少算半个文人,文人总是有点文人的清高的。对粉丝们,我诚然很感动,但是我就特不喜欢整天介假惺惺地问这个好那个好,好就是好,我给记心里了。人家送我的小玩意,我都专门拿个箱子放起来的,这心意我领了,但为什么非要我整天说出来不可?
现在密码拿回来了,他也不管我这个了,所以我以后会更新得多一些。我思想上是一痞子,只是外表长得象个美女。你不能要求一个痞子整天学着穷摇说:我好好好感动哦!真的。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017