注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

无意又卷入paowang纷争  

2007-03-15 00:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是属于特别招八卦那种人。在家里坐着不动,祸事会从天上掉下来的。譬如今天:
 
事情是在paowang发生的,旁观者简述总结如下:
 
  一个在海外的A男,最近经常找坛子上一个B女。因为过于频繁了,所以引起C女的警惕。C女看不下去了,就去质问该海外男A:“你为什么故意说你不认识我?”

  C女认为自己受到了莫大的伤害,于是在茶馆里征求大家的意见。她的遭遇得到了很多人的同情,大家积极帮助她,这其中还包括住在台湾的D女,和在云南的E男。

  据说,C女一夜未眠,在早上十点许,在A男迟迟不肯给出明确答复的情况下,毅然发表了一篇帖子,向所有曾经安慰过她的朋友们控诉其内心深处的愤恨。

  后面的事情就是大家今天所看到的。在云南的E男勇敢地站了出来,率先揭示真相。然后就是很多关心此事的网友相互询问。最后是海外的A男出来跟大家解释解释一下。跟大家一样对问题不是很清楚的B女,最后时刻现身。
 
-------------
里面这个可怜的B女,就是无辜滴偶。真可怜……偶完全是被迫卷入这场战争的,于是,我写了这么一个帖子表明看法,如下:
 
偶认为呢:一个人表示不认识一个人,这很正常。
 
所以我就发了个贴,说我去年甚至遇到过一个实习生记者,加了我msn后对我说:我们上司要我采访你,可我完全没听说过你,不过我不敢和上司说,请问你叫什么名字,是哪里人,是做什么的。我也很心平气和地告诉他:我叫杨冰阳,四川人混在上海,是做模特的。另外,有一种工具叫google。

但是一个女人,对一个男人表示不认识她这种行为感到不快,我觉得这应该分为以下两种状况来讨论:

第一,她自己确信这个男人认识她。
第二,她不确信这个男人是否认识她。

在前面这种情况而言,这个男人的行为会给她带来“妾身未明”的折辱感:你这个负心人,居然为了谁谁谁,连我都可以不认。

如果是后面一种情况,那女方内心平时就具有的自卑感就开始作祟——好哇你,还跟这块儿混,居然连老娘都不认识,反了你!
我想说的是:鸡叫两遍以前,彼得还三次不认耶酥呢。所以别灰心,倘若你被扒光了钉在十字架上的话,当初不认你的那个人会醒悟的。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017