注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ayawawa 杨冰阳

 
 
 

日志

 
 

过得最困窘的一个周末  

2007-03-17 20:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半个月前的一个周末,去取钱,机器把卡吐出来说无此卡号。我心急多试了一次,说我密码错误,再试,不认我的卡。

纳闷中直接去了工行,这下好了,说我密码次数超过限制,卡直接被吞了。

我进到工行里面去找人,来了个女的,把我的卡取出来还给了我,让我周一带身份证来取。

当时身上还有一点钱,也就没多计较,只是纳闷着。

朋友知道这事情,安慰我说:说不定你记错密码了呢?

我说,这卡我每周都要取一两次钱,密码用了一年多,怎么会错!

所幸还有比较熟的朋友安慰我说:我相信你的记性,肯定是工行的问题。

心情才稍微好点。

交钱,补卡。然后转了一笔钱给朋友,回来后又在网上查了查余额。之后取过几百块。

今天,这个周末,突然发现身上只有50块钱了,于是揣了这张卡出门去取钱。

同一台机器又把卡吐出来,无此卡号。多试一次,密码错误,再试,不认卡。

纳闷中又去了工行,密码次数超过限制,卡又被吞了。

于是我极其气急败坏地回家翻箱倒柜地把所有零钱找出来,连那50块一起,一共71。

这是我来上海过得最困窘的一个周末……71块……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017